Gaîtés et curiosités gastronomiques

le

Sorti de cave, au hasard des cartons. Un petit parfum de chauvinisme …

J’ouvre page 57:

Les clubs de gourmands parisiens

Voici la liste des membres de l’Académie des Gastronomes, par ordre d’entrée. Membres fondateurs : Curnonsky, le docteur Robine, Marcel Rouff, Maurice des Ombiaux, le docteur de Pomiane, le baron d’Aiguy, Léon Albric, Paul Berthelot, Raymond Brunet, Robert Burnand, Maurice Brillant, Alexandre Chambre, Raoul Charbonnel, Gaston Derys, baron de Douvres, baron Fouquier, Gaston-Gérard, Fernand Jobert, Louis Latapie, Maurice Maeterlinck, Paul Mégnin, Pierre Mille, Paul Reboux. Membres nommés par élection : André Lamandé, Robert Chauvelot, Robert Viel, marquis de Polignac, Gaston Thierry, Jules Schaller, Fernand Payen, René Millaud, J.-L. Duplan, Paul Gaultier, Maurice Asselin, Justin Godart, Georges Maringer, T. Malachowski, André Tardieu, sénateur Roussel, Marius Gabion.

bar-3516

Gaietés et curiosités gastronomiques. Curnonsky et Gaston Derys.
Librairie Delagrave. 1934.
Gaston Derys, polygraphe de la Belle Époque au catalogue de la BNF

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s